Виртуальная свобода

Олег Эйнар
Смена картинки. Смотри внимательно
И приглядись в этот кадр обязательно
Все что ты видишь своими глазами
Эта реальность придумана нами

Еженедельно новые порции
Телесюжетов и свежих эмоций
Нажми на кнопку и подключись
К видеожизни. Выиграй приз!

Под ликование зрительных масс
Ты испытаешь телеэкстаз
После заката рабочего дня
Сядь у экрана, смотри на меня