Я - Конь в пальто

Алексенка
Потоком мысли. Слова потоком.
Кто я тебе? Да почти никто.
Чтоб вечер твой не стыл одиноко
Ответишь ты хоть "коню в пальто:"

-Привет.

-Привет.

-Как дела?

-Нормально.

-Что делаешь?

-Просто пишу в ЖЖ
Но, впрочем это не актуально.
Да и написано все уже ….

-А, может, мы бы…

-Да, нет… Ну что ты?
Сегодня был неудачный день..

-А завтра?

- Завтра… полно работы
Да и из дому куда-то… лень

-Тогда - пока? И спокойной ночи?

-Постой,…Как твой выходной прошел?

-Тебе-то что, интересно? Впрочем….
Ты знаешь, в общем-то - хорошо:
Сначала встреча. Потом по пиву….
Гуляли в парке. Затем – коньяк….
В кино сходили….. Купили сливу
Сварить хотели, а съели так….
Зашли к знакомым, там было очень….

- Понятно. Видимо, «на все сто….»
Пойду пожалуй, спокойной ночи….

-Спокойной ночи.
*********************************************
Я – «Конь в пальто»…