Про... Как-бы...

Юрча Самороков
Я сгрыз мозоли,
(Рвут они колготки)...

Я пальцы съел...
(От них взрывались груди).

Сожрал и руки,
(Не сломают череп)...

Потом и ноги...
(Чтоб не убегать).

Оставил  то  лишь,  что  необходимо.
Девчонки! 
...ЭЙ!
Не проходите мимо!