Мне без тебя так одиноко...

Ирина Моренко
Ты от меня так далеко,
Что не достать тебя руками.
Мне без тебя так нелегко,
Не объяснить всю боль словами.
Ну почему ты так жесток?
С моими чувствами играешь?
Люблю тебя большой я срок
И ты прекрасно это знаешь.
Ты снишься мне в прекрасных снах,
Я просыпаюсь со слезами.
Сон разлетелся в пух и прах.
Всё оказалось лишь мечтами.
Я так хочу, чтоб ты обнял
Своими сильными руками,
Свою щеку к моей прижал,
Поцеловал меня губами.
Пока всё это лишь мечты,
Действительность она жестока.
Мне внужен в жизни только ты.
Мне без тебя так одиноко!

4.10.2004г.