Смущённый Целомудренный Енот. Енотоматные страсти

Фридман в Народном Творчестве
Томаты собирать енот еще, быть может, не приучен. Но впрочем – кто его поймет! Он полосат, местами скучен, да и вообще – с каких сторон к нему ни подходи пехотой, он досылает свой патрон и ждет летального исхода. И только изредка – томат то покатает, то надкусит. А Фридман этому и рад, кричит ему: "Енотик, пупсик!" Енот не знает, что сказать – в ответ на этакое "здрасссьте". Он опускает автомат – и хочет разорвать на части А. Фридмана... Но нет же, нет! Енот согласен любоваться на лоб поэта в двадцать лет (хотя – какие к черту "двадцать"?!) Давай скорей томатный сок, добавив водки, льда и понта. И дернем, что ль, на посошок? Не трогай дверь – замок разболтан. Но предвкушая новый turn – енот (в предчувствии томатов) подрежет смачно, как монтер: "пи – здесь, воистину пи***то!"