Бандит!

Рия Андерсон
Напишу ка стишок про своЁва ката
Впечатлил чрезвычайно сиводня миня
ОН стащил колбасу - обслюнявил… погрыз
Кот! Иди ка Сюда… ща получишь…! кыс-кыс…
На столе кавардак… скинлул всё, то што мог
Пол-плаката содрал… съел бумаги кусок
Опрокинул ведро… гогорит – лучший друк
Сам забрался в туда... капашится как жук…
Я ему: ты чиво… тока ж вискасу съел
Чо в ведро та забрался, софсем обалдел?
Шибуршит... шибуршит... видно по фанарю…
Иль не слышит чиво я ему гогорю…
Кошку заколебал, ему нада играть
Коте скучна вапщет… тута нечива спать!
Всю систему мою нервную расшатал
Он меня поцарапал!!! Меня искусал!!!
Взял, написал под стол.. гогорит: « Харашо!,
Ща в ботинках подарок оставлю исчо…»
Я б его проучила, я бы напотдала
Но блин… он такой плелесть… такой класата…
Правда нада ево как-нибуть наказать
А то он холодильник же может сжевать!
Ну… подёргать за хвост и потрынькать усы
А исчо искупать.. он боицца воды…
Вот какой у мну кот… ето ж целый бандит!
Тока очень пуфыстый и мылый на вид =)))