Вы знаете..

Ингл Ри
Вы знаете,холодный зимний день
Не дарит нам беспечное веселье.
Стремиться на морозный воздух лень,
Одолевает зимнее сомненье.

Не выйти на простор,не погулять -
Поля вокруг лежат в сугробах снега.
Сегодня градусов под минус двадцать пять,
А дома,как всегда,тепло и нега!

И ждать нам остается до весны,
Когда исчезнут зимние морозы,
Когда в лесу уже подснежники видны,
А в мартовских теплицах расцветают розы..



14.12.07