После ссоры

Наталья Стикина
Все пустые разговоры
ты унес с собой, за дверь.
За окном собачьи своры
пожирают прошлый день.

Я гуляю по квартире,
не включая верхний свет.
Угол. Угол...Три, четыре!
Одиночество - привет!
Я готова к разговору
и с тобой, и с пустотой.

Не причудилось бы вора
от безумности такой!

Из углов выходят тени,
А из сердца лезет страх...

Тьфу! Как много дребедени
в этих темненьких углах!



14.12.2007 г.