о любой ерунде

Бакк Ольга
поговорите со мной

о ценах на масло,
о том, что погасло
солнце над головой;

о водке и пицце,
 о том, что не снится
счастье, который год;

политике, шторах,
о том, что на "скорой"
надпись наоборот;

о софте, продажах,
знакомствах и саже,
после сгоревших блинов;

мизерной зарплате,
о страстном закате,
с безумием полутонов;

что бабы – тварюки,
продажные суки –
скопище сирых ****ей;

вчерашнем оргазме.
душевной проказе
мимо бредущих людей;

любовнике, муже –
он вечно простужен,
жальче кого из двух?

журналах, и моде,
 да хоть о погоде!!!
поговорите…
вслух

нищенкой на паперти
холодной экранной скатерти
стою
с протянутой рукой

поговорите со мной!
п(р)оверьте
я еще здесь?
днесь…