до дна испили

Елена Хорошавина
Да, жестокая, я это знаю...
Я с тобой, как с собой поступаю.
Тебе делаю больно, знаю...
Ведь тебя, как себя терзаю.

В разговорах ищу подвоха,
Не отпустит никак тревога...
Я поверить боюсь и каюсь,
Что собой за тебя цепляюсь.

Мы ступаем с тобой не смело,
Что ни шаг борозда по колено.
Замарали друг друга вволю
Прошагав по чужому полю.

Не бывает любви до гроба,
Теперь это и нам знакомо.
Бестолково живя любили
И друг друга до дна испили.