Любила ты меня

Миша Егоров
Любила ты меня,
Сейчас важней они.
Ты звала дорогим меня,
Сейчас я лишь никто.
Огнем любви горишь и ты,
Но любишь ты не то.
Возможно жизнь и жестока,
Не верю в это я.
Жестоки могут быть слова,
У тех кто ждет меня.
Не знала этого и ты,
Не верила ты в жизнь.
Но только сильно полюбив,
Отдала сердце им.
Осталось тело для меня,
Которое уйдет.
И пусть не будет здесь огня,
Любовь моя умрет.