Говорят...

Наталья Мороз
* * * * * * *
Говорят, не надо быть наивной,
Доверять не надо никому,
Все обманут, выгоду почуяв,
А любовь подчас несет беду.

Только я не верила злословью,
И любовь тебе до капли отдала,
Счастье пили вместе, и с тобою
Пьяною бывала без вина.

И когда тревожно, одиноко,
Сердца стон сожмет виски сильней,
Все равно люблю, хоть понимаю,
В прошлое уже закрыта дверь…

14.12.07