рифмобред

Лилия Долины
холодный взгляд,холодный тон,
и кофе,кажется, холодный,
отложен прочь толстенный том,
и послан вдаль поэт влюбленный.
давно разряжен телефон,
сижу в апатии ужасной,
холодный взгляд,холодный тон,
а вечер,как назло,прекрасный.