Там, где кровь...

Александр Шагивалеев
Там, где кровь смешивалась с землёй,
Где темные стороны соприкасались,
Черные силуэты висели в пыльном воздухе,
Луна отмечала все движения вверх и вниз,
Скользили чужие голоса, касаясь голодных деревьев,
Точно, вне зависимостей, распоряжались иллюзиями города,
И всех всасывал экран, закрывая собой небо с любопытными глазами,
Прицельно смотрящими на нас, изучающими нас, впитывающими нас,
Спасающими нас, убивающими нас, рождающими нас, бесконечно любящими нас.