кроме

Фредерик Нуар
Кроме тебя,
Есть еще мир.
Кроме меня,
Есть и другие,
Как продырявлен сыр
Так и судьба в дырах
Кроме всего,
Есть еще мы,
Кроме нас нет никого,
Мы не уходим, познав вины,
Мы остаемся познав себя
Кроме людей,
Есть еще звери,
Алчные, злобные и чужие,
Кроме зверей,
Есть проста,
Чуждая в нашей жизни...