Время вперед

Александр Белалтынов
Кончился год,
Времени мы неподвласты...
Время идет вперед
Ежеменутно и ежечастно.

Меркнет в закате день,
Ночь пролетела в миг.
Чья-то родилась тень,
Кто-то уже старик.

И мы опять
Слышим секундный стук.
Нам обогнать
Время хотяб на круг.

 ---

Только тшетно,
Попытки пусты.
Время мерно
Считает часы