Падать

Ольга С
На миллионы кусков разбивается жизнь,
Стремиться, летит на дно.
И в схватке за белый исписанный лист
Теряю, что было давно.

И падать - нет сил подниматься,
Терять все мечты и дух.
Зачем вновь и вновь подниматься,
Если не ясно кто друг.

Не ясно зачем появился
На свет без любви и чувств
Зачем к чему-то стремился,
Когда все напрасный труд.

Не быть никогда принятым
В игру под названием жизнь,
А просто как рыба вынутым
На сушу без права любить.

Не люди, а просто куклы
Во мраке судьбы идут
Не верьте себе ни минуты
Игру и с вами ведут.