Всё равно

Рина Корка
Смеяться - грустно,
Плакать - весело.
Любить - печально,
Не любить - смешно...
И я зачем-то?
Тебе нужно...
И мне с тобою хорошо.
Уйти - нелепо,
Жизнь уныла.
Когда болею,
Мне тепло.
Себя жалею...
Так дерьмово!
Одной быть скучно...
Всё равно.
Глаза открою,
Всё так пусто.
И рядом нету никого.
Зачем мечты?
Всё так жестоко.
Зачем со мною?
Всё равно...