Крестики-нолики

Рина Корка
Моя жизнь - "крестики-нолики",
Шанс упущенный ранее.
И на сердце от грусти колики.
Бесконечная линия далее...

Не окликнет голос где-то там,
Руку помощи не достать уже.
Птицей мертвою разобьюся в хлам.
И любовь свою я убью в душе.
...............................

Что сказать, и так, очень сложно мне:
Вся заплакана, вся угрюмая.
Я молю тебя, ты приди во сне,
На яву уже, не прошу тебя.