Хаотичность слов...

Ангел Куликов
Раставив точки вне порядка,
Крестом, по линии прямой,
Вот так и наша жизнь загадка,
Кладбища лжи-а где покой...?

Вне хаоса и просветленья,
Мгновеньем пролит светом в ночь,
До понимания в значенье,
Когда я шёл сквозь тёплый дождь...

Столетьем в боли просветленья,
Пройдя две клетки вверх,
Плыву оставив сожаленья,
Прощай моя мечта навек...

Осмыслив всё, что непонятно,
Увижу то, что не дано узреть,
И на дне зрачков, как яд приятный,
На пробуждение звезды смотреть...

Увидев там покой столетья,
Остоновив сердца свои,
С их губ слетают междометья...
Во снах желания мои...

Ничто не длится безконечно,
Но спрячет наши слёзы дождь,
Теперь пойду в перёд по встречной...
Ведь обняла прохладой ночь.