***

Надежда Мармылева
Опять зима –
Злодейка белая!
А мы с тобой…
Ну что мы делаем?!
Творим метель -
Так безответственно
Снесли с петель
Чужие дверцы мы.
Забыли страх
 И совесть бросили,
Развеян прах
Остывшей осени.
Играет страсть…
Рабы желания
И не снискать
Нам покаяния.
Нас скрыв от глаз,
Зима беснуется.
Обрывки фраз
В пустые улицы.
А у виска
Твое дыхание
Ночь так близка –
Ночь понимания.
А что потом,
Пока не ведомо…
О, Боже мой,
Ну что мы делаем?!