Мадам

Юрча Самороков
Мадам, просить я вас осмелюсь,
Захлопните изящно челюсть.
А то швырну я в вас большим куском бетона
С водонапорной башни нашего района.

Отстаньте, не идите даже рядом,
Покачивая задом абажурным
И не шуршите так чулком ажурным,
Пронзая профиль мой горящим взглядом.

И не моя вина, что ваш забор
С моих нутров вытягивает влагу,
А то, что мне по кайфу ваша брага
Пардон, мадам, всё это просто вздор.

Мой тонкий фрак, впитав все слёзы ваши,
Мне давит слишком юное плечо,
А ваш такой зловонный суп харчо
Давно уж шумно превращен в парашу.

Аж вздуло юношеский мой живот
Почти что также, как ваш грузный бюст,
Что вызывал в моей структуре хруст
Весь этот бесконечно- страшный год,

Лишь рвотные позывы навевавший,
Да будораживший мочою кровь…
Сейчас я как усохшая морковь,
Снаружи сморщен, а внутри уставший.