Утренним лучом...

Татьяна Оттава
Мечты нескромной
Я боюсь…
Порою странною, ночною,
Опять я говорю с тобою,
Волною нежной в берег бьюсь…

Звезды бездомной
Я берусь
Переплести своей рукою
Лучи… с Любви моей рекою,
И в свете призрачном искрюсь…

Но, все же,
Утренним лучом
Перебивает Достоверность
Строки полуночной неверность,
Что дремлет за моим плечом…

В истоме сонной потянусь,
Навстречу словно…
И проснусь!