Потаенное...

Ангелина Калаушина
Босиком по дощатому полу,
В полумраке нагая брожу.
Этот дом, за пригорком который
Я в мечтах каждый раз вывожу.

И как будто ступней ощущаю
Всю древесную душу ствола.
Не ногой, я мечтами ступаю
В небывалые эти края.

В этом доме ни окон, ни входа
Лишь дощатая выстлана гладь.
В этом доме не чтят разговоры
Здесь устам не дозволено лгать.

Здесь я мысли свои очищаю.
Все так просто встает на места.
Я… босая… нагая… земная…
Здесь живет настоящая Я.
 
 13.12.2007г.