Мои глаза

Наталья Шилок
Один глаз мой -
Голубой,
А другой - зелёный,
Правый - умный,
Говорят,
Левый - несмышлёный!

Ты зачем,
Мой ласковый,
Всё за мной -
Всем я строю глазки
За твоей спиной.

1987
Минск