Стоящие вещи

Виктор Школьник
Стоящие вещи. Вещи настоящие
Дорогого стоят, пусть и не блестящие
Пусть и не престижные, пусть совсем бесплатные,
Так порой не познаны, не всегда понятные…

Некогда забытые…
Бытом порастасканы,
Лишь умело скрытые
Выцветшими красками.