Юбилей

Мужик Седой
 

Вновь Декабрь и юбилей.
Не обычный, а Рубиновый!
Сорок лет с женой своей
Пьём мы жизни сок малиновый.

Он порою, то пьянит,
То в унынье повергает.
Ну а жизнь, стрелой летит
И к финалу приближает.

Вроде ахнуть не успели.
Столько дел ещё не сделали.
Внуков вырастить хотели.
Почему мечты нас прЕдали?

В Коммунизме жить желали,
Веря в Совесть, Честь и Братство.
Знать не суждено. Попали,
В царство сказочного гадства.

В Юбилей о грустном скверно
Отглагольщиной стенать.
Будет правильней, наверно,
Крепко Жёнушку обнять.

Пожелать Ей сил, здоровья!
Красных роз букет вручить.
И обняв, сказать с любовью;
Солнце, будем дальше жить!
 
 Декабрь 2007г.