***

А Д А
Может быть в протянутых ладонях?
Сером мраморе осунувшихся лиц,
В выдохе усталости утонет,
Сквозняком сорвется с крыльев птиц.

Может быть в акустике молчанья?
Утреннего желотого вагона?
Я найду свое первоначало
И звучанье вечного глагола...

Может просто в отраженьи неба?..
вышвырнет наружу откровенье
от раскрашенной листвы до вербы,
соберет разобранные звенья.

В раскаленной шепотом пластмассе?..
я найду за что мне зацепиться?
впрочем, можно больше не пытаться,
мне твоя улыбка не приснится...

В чем же? с головой под одеяло
хронология несбывшихся мечтаний -
ЗНАЮ! снова завтра. Все сначала.
Частью быть твоих воспоминаний