доверие

Вторая Производная
проникновение по всем фронтам атака
без жалости упрёка или страха
любовь и жалость затопляют поле
а в поле только одинокий воин

а в поле пыль ковыль да сонный морок
и солнцу тесно в облачных просторах
а воин выстоит - иначе не бывает
когда стоит над полем путевая