неизвестный

Вторая Производная
как будто тянешься ко мне
но ты иной - чужой и дальний
расплёскивающий вовне
любовь в тоске исповедальной

и затаилась чуть жива
в пустом цилиндре белый кролик
не знаю даже как назвать
чем отплатить зачем неволить