Делу время...

Юрча Самороков
Прочь заботы,все дела и сомнения!
Наконец то подошло воскресение!
Как обнимемся сейчас,как накалимся!
И в любви ,который раз пропасть свалимся!

Задрожжжали уж у вас губки сочные!
Налились как ананас груди мощные!
Что-ж вы дергаетесь так?Что ж вы маетесь?
И от стрел моих атак отбиваетесь?

Страсти море загубив,в вас не выливши...
Тихо я уйду,  себя -пересиливши...
Я давно привык к такой информации...
Делу время!Раз у вас менструация.

1971г.