Последняя ночь...

Ирма Рафаель
Не говори!...В словах порою ложь -
Про чувства наши пусть расскажут ласки ...
И близостью разлуки не тревожь
Всю безмятежность выдуманной сказки.

Люби меня, целуй... и не жалей! -
В объятьях раствори меня до стона...
Я так прошу - целуй меня сильней!
Ещё сильней!... и страстно, и влюблённо...

Люби меня!...ты страстью опалён,
И я во власти сладкого дурмана...
О, день - не приходи! коль это сон,
Пусть утону я в нежности обмана...

Без мук любви моя душа больна,
Без твоего тепла жить не могу я,
И стынет кровь - я ласки лишена,
И без тебя засохну я, тоскуя...
.................................................

Люби меня, целуй... и не жалей! -
Сегодня я открою двери рая,
Чтоб после... - в череде грядущих дней ,
Пройти весь ад от края и до края...