Встреча

Романов Атос
Я ходил по улицам знакомым
В поисках неведомой звезды
И не знал, что рядом возле дома
На дороге встретишься мне ты

Как я жил, с тобою не встречаясь,
Мне сейчас уже не объяснить.
Только, огорчаясь и отчаиваясь,
Как теперь мне без тебя прожить?

Помню я, как жизнь дала слабинку:
В сторону отбросив все дела,
Указала мне судьба тропинку
И к тебе тропинка привела.

Разные у нас с тобой дороги,
Только мне тебя не позабыть.
За волненья, радости, тревоги
Буду я судьбу благодарить.