Бульдозер

Юрча Самороков
Как сильный, мощный лазер
Мой маленький бульдозер!
В нелепой замер позе
В непроходимом лазе...

Рукою в складках кожи,
Размазав тушь по роже,
И бросив :НУ И ЧТО ЖЕ ...
РАЗ ТУТ НИКТО ПОХОЖЕ,
УЖ ВИДИМО НЕ СМОЖЕТ ...
Уйдешь походкой гордой,
Тряся девичьей мордой.

1969г.