дёшево и сердито

Вторая Производная
напиши мне о любви говорит
напиши мне что внутри говорит
только сердце о любви не велит
пока лихо спит гори говорит

и выходит не люблю говорю
просто длю тоску и сплю говорю
и любовные горят корабли
от тебя всегда вдали догорю