Здравствуй мама...

Сергей Курдюков
1.
Здравствуй Мам! Вот и я!
Я вернулся из дальней дороги.
Протянулась на годы
в дом родной колея.
Пусть оставят тебя,-
боль разлук и за сына тревоги.
Обними же, родная,
ты как в детстве меня.

2.
Ты прости мама нас,
что так рано мы все разлетелись,
Словно стая птенцов
вставших вдруг на крыло.
У тебя на висках
наши беды снегами осели,
А ты Господа славишь,
что с детьми повезло.

3.
Мы как прежде с тобой
просидим за столом до рассвета.
Я открою тебе
снова душу свою.
И душа оживёт
материнской любовью согрета.
Ей с тобой, дорогая,
хорошо как в раю.


Припев:
Мама, милая мама,
Ты прости за скупую любовь сыновей.
Мама, милая мама,
Улыбнись дорогая, сыну сердце согрей.