Визитер

Юрча Самороков
В этот раз я входил аккуратно...
В облегающем тело костюме,
Я казался изящным и гибким ,
С головой в вазелиновой смазке...

Флэт твой теплый, уютный и мягкий...
Раздвигал эластичные стенки,
принимая податливым скрипом
Осторожный, но верный мой шаг...

Тихий шепот был ласковым даром,
На скользящую, нежную поступь,
Вот я кажется втиснул и плечи...
Что потом?Было очень приятно.