Рок

Сэфер Лардан Лэйн
Отошлите меня на войну
Или дайте мне умереть
Я клинок самый ржавый возьму
И в степи не буду скорбеть…

Исцели, пламя, душу мою,
Что пылает в храме войны,
Ну а меч я и сам наточу -
Отшлифую веками вражды.

Снова ночь в мои смотрит глаза,
И какую молитву прочесть
Чтобы свет озарил небеса
Чтобы искру в сердце сберечь?

Отпустите меня на войну
Чтобы было за что умирать
Чтоб душа не ржавела в плену
Тело будет в степи догорать…