Три слова

Лариса Васильченко
Тепло руки, чужой еще вчера,
Прикосновенье губ и омут взгляда,
И бесконечный шепот снегопада…
Волшебной неги светлая игра…

В объятиях томленья, как в тисках,
Я растворяюсь, таю, исчезаю.
Я знаю Вас, хотя совсем не знаю.
Как птаха, бьется жилка у виска:

Пьянящий запах, заповедный миг.
Уют плеча, почти уже родного.
И прорастают из души три слова,
Что без остатка делят на двоих.



Под впечатлением от стихотворения Пола Старикова "Шепотом" http://www.stihi.ru/2007/12/13/1426