Результат

Рудольф Розенберг
Ты знаешь, я тебя люблю,
Но всё ж ты отказала мне в ответ.
На потолке я затяну петлю,
Лишь полночь на стене часы пробьют –
Меня на белом свете уже нет.

Не бойся, месть моя проста –
Не надо пыток, криков, истязаний.
Ты так невинна, та прекрасна и мила,
Предстанет пред тобою Ангел Зла:
Убийство – лучшее из наказаний.

И ты придёшь ко мне, прощения прося,
Но не смогу простить за смерть свою тебя.