Небо полночное чёркали вспышками звезды...

Ольга Ноздрякова
Небо полночное чёркали вспышками звезды,
в бездну срываясь, гасли в плену темноты.
Так непривычно и одновременно так просто
руки чужие нежно сжигали мосты.

Дань отдавая древнейшему в мире инстинкту,
тени сплетались в серебрянном свете луны.
Руки чужие вели меня по лабиринту,
а позади, полыхая, горели мосты.

Перед рассветом, бесцельно в тумане блуждая,
на пепелище души невзначай забрела:
чёрные уголья...дым по земле...я другая.
Здесь не сгорели мосты - я сгорела сама...