просто

Вторая Производная
день за днём изо дня в день
вдоль стены до других стен
а потом только ночь тень
и не важно кто где с кем

и когда вдруг потом свет
и ни стен ни времён нет
даже воздух тебе твердь
это просто пришла смерть