Витале в его День Рождения

Хакер
Мой друг! С днем рождения тебя поздравляю!
Этот праздник и день сегодня лишь твой!
Счастья и дружбы тебе (тебе!) друг желаю!
Ну а главное! Страна пусть гордится тобой!

Таких как ты у страны к сожалению мало,
Хотя офицерских погонов не счесть.
Уверен, что все хотят в генералы,
Но не все как мой друг знают дружбу и честь.

Главное помни! Девченки. Любят. Солдатов!
Увидят порой и их крыше "кирдык"!
Ты уж тогда не теряйся, не парься!
Покажи им что ты еще и мужЫЫк!

Ну ладно, бог с нею, со службой.
Помнишь как мы учились с тобой?
- Давай прогуляем? Я угощаю!
- Сегодня я угощаю!
И учебу долой.

Сидим вдвоем в парке, болтаем о жизни.
НАДО учиться как Ленин велел.
И вот я женился, работаю в банке,
А ты уж в Москве...все как ты хотел!

Ну в общем! Пришло время выпить.
А то этот стих для всех как обоз!
Жалко одно...как стары мы стали...
И как раньше не сможешь взять своих доз.

В связи с этим тебе вручаю подарок! //здесь достается бутылка водки размером в 100 гр.
Доза как раз чтоб чуть-чуть захмелеть.
Выпьем же водки! Подставляй-ка стаканы!
После мы будем с тобой песни петь!

Я тут подумал...ты розовый очень,
Живой такой, бодрый, и доза мала!
Предлагаю тебе ее увеличить!
На вот бери это доза твоя! //а здесь достаются две бутылки водки по 100 гр.

Хотя, что то знаешь...и этого мало!
Ты ведь я знаю все выпьешь не пройдет 5 минут,
Ладно давай и ее увеличим!
На вот, держи, здесь еще по чуть-чуть. //ну а тут достаются еще 2 бутылки по 100 гр.

Короче! Друган! Я тебя поздравляю!
Желаю тебе счастья, любви!
Хочу чтобы было у тебя все нормально.
Так как об этом мечтаешь лишь ты.


P.S. Идея с водкой не моя.
P.S.S. Водка была моя :)