Маме в ее День Рождения

Хакер
Я все могу, благодаря тебе.
Могу любить, дерзать, смеяться.
В богатстве, роскоши купаться,
И жить в смренной доброте.

Благодаря тебе, смотрю на жизнь,
Стараясь все воспринимать.
Я помню школу, как учила,
Ты руку первым поднимать.

Благодаря тебе я тот кто есть,
Хотя пока не все познал.
А помнишь мама в восемнадцать,
Себя я личностью назвал?

Благодаря тебе учился я! А помнишь осень, первый курс?
Зима...экзамен...ночь не спал...
Тогда поехала в Москву,
Ключи забрать чтоб все я сдал.

И пусть сейчас мы далеко,
И у меня работа, сделки.
Тебе ведь было нелегко,
На ужин было три тарелки.

Всегда со мной вы, в сердце самом,
Я словно пёс что держит лапу.
Всегда я знал о самом главном,
Что в каждом вздохе ты и папа.

Желаю мама я тебе, здоровья! Счастья и покоя!
Ты для меня прекрасней всех! Желаю быть тебе собою!
Спасибо мама за тебя! За красоту, за доброту....
Так много слов...
Все чувства здесь...
Всего три слова нужно...
Я...
 ТЕБЯ...
 ЛЮБЛЮ...