Туманы

Сергей Постолов
Тяжело мне даются туманы
Поутру. Первый шаг на снегу
Забирают с собой ураганы
И дыхание рвут на бегу.

Обнаженные торсы деревьев
И асфальт, уводящий глаза,
И дома - все убого по мере
И по мере повсюду краса.

Или это туманы так густо
Облепили проснувшийся взгляд?
Или это в душе слишком пусто
От тоски, разливающей яд?...

14.12.07.