Солнечное

Фрау Бауэр
посвящается Милому Другу

Раз, два, три по переулкам,
между облаков

Солнце вышло на прогулку -
слышен стук шагов!

В море красок искупалось,
налилось зарёй,

чтобы легче нам мечталось
о любви с тобой.

14.12. 2007