Папе в его День Рождения 2006

Хакер
Суббота. Утро. Час восьмой.
Подходишь ты к моей кровати.
Вставай Руслан! Пойдешь со мной?
А я кричу: "Отстаньте! Хватит!"

Продрав глаза, я всеж встаю,
И быстро съев горячий завтрак,
С тобою вместе я иду,
Держа за руку тебя папа.

Я знал что ты мне не откажешь,
И купишь все что попрошу,
Я подводил тебя к жевачкам,
И говорил: "Лишь погляжу!"

Ты показал своим примером,
Что счастье вовсе не в деньгах,
С тобою понял смысл денег,
Что счастье их, лишь миф и блажь.

А помнишь в школу приходил?
И покупал ты мне печенье?
Ты мне давал что я просил,
Учебы, денег, развлечений...

Ты помогал в мечте моей,
Ведь стать хотел я программистом.
И ты хотел чтоб я им стал,
Хотя ведь сделать мог юристом.

Я помню как зимой на дачу,
Ходили в солнечные дни.
Как о "компах" мы говорили,
О жизни, людях и любви.

Ты был (и есть) моим примером,
И до сих пор его беру с тебя!
Ты показал что значит дело
И понял я - пусты слова.