В пещере...

Юрча Самороков
В пещере, где уютно, тихо ,сухо , безмятежно,
Сплелася борода моя с лохматой грудью нежно
В объятьи дружном...

И кажется, что я уже мудрею и мужаю,
Когда ночами теплыми с пещеры выползаю
И звезды зрею...

Ничто как будто бы уже не сможет и нарушить,
Мой чудный мир гармонии и растревожить душу
Какой то лажей...

Но лишь представлю на мгновенье бедер женских прелесть,
Как сладко взвизгнет вдруг в тиши моя тугая челюсть
Слюной наполнясь...