Синявино

Н.А.Бомыч
 «Дорогая, поедем в Колпино!»
 Рахман Кусимов.

1.
Дорогая, рванем в Синявино!
Нет, серьезно, рванем в Синявино?
Кроме шуток, айда в Синявино?
Все, вон, в Колпино, мы ж – в Синявино.
Чем не повод рвануть в Синявино?
Прошлым летом я был в Синявино
И скажу: там слегка… Синявино.
В смысле том, что совсем Синявино.
Хотя лучше б молчал о Синявино,
Так как могут сослать в Синявино
Иль послать до сего Синявино.
Да вообще, что за, блин, Синявино?
Что за странный маршрут в Синявино?
Остановка гласит «Синявино»,
Когда километр до Синявино –
Вот таков феномен Синявино,
Основной парадокс Синявино.
Интригует, манит Синявино,
Как манить может лишь Синявино.
Так, короче, давай в Синявино.
Я сказал, быстро все в Синявино!..
Дорогая, поспишь в Синявино.

2.
Дорогой, поезжай в Синявино.
Нет, серьезно, вали в Синявино.
Убирайся в свое Синявино,
Раз тебе там теперь Синявино!
Нет бы в Колпино, так в Синявино.
Да достал ты меня с Синявино,
Заманал со своим Синявино!
Перестань повторять «Синявино»
Так, как будто ты из Синявино
От тебя же несет Синявино
От сих мест и до… до Синявино.
Нам хватает и тут Синявино –
Что ни дом, сплошняком Синявино,
Прям Синявино на Синявино
(Это знают даже в Синявино) –
Так зачем же нам гнать в Синяино?
Чтобы ты в газетенке «Синявино»
Растрезвонил на всё Синявино
Как прошел этот год в Синявино?
Да зачем мне такое Синявино!
Не башка у тебя, а Синявино…
Дорогой, не спеши в Синявино.



13 декабря 2007 г.