Звёзды - снега пелена

Евгений Филин-Соколов
Лишь одна звезда. Одна.
Звёзды - снега пелена.

В фонари оделся вечер.
Звёзды - снега пелена.

Вижу тёплое дыханье.
Звёзды - снега пелена.

Светофоры камертоном.
Звёзды - снега пелена.

Беспокоятся вороны.
Звёзды - снега пелена.

Соль земли укрыта светом.
Кто сказал, что ночь черна?

Вновь взойдёт внезапным чудом
Лишь одна звезда. Одна.